中宏保险

                      首页 | 英才招聘 | 联系我们 宏利 | 中化集团

                      首页 > 隐私声明
                      公司隐私准则声明
                      中宏?#20449;?#21521;客户提供高品质的保险产品与服务,并以此不断加强客户、员工和代理人对公司的信任与信心。我们的?#20449;?#21253;括谨慎地保护所掌握的所有个人信息的隐私权,并因此制定公司隐私准则声明,作为个人信息收集、使用、保留?#22242;?#38706;之规范。在处理客户和员工的个人信息?#20445;?#25105;们将遵循下列原则:
                      • 信息收集
                        为了提供产品和服务以及开展业务之需要,我们在遵循相关法律和商业道德的前提下收集个人信息。我们收集个人信息应限制在为完成上述目的所必须或直接相关的范围内。
                      • 我们如何使用个人信息
                      • 我们仅在以下情况下才可以使用或透露您的个人信息,即为了向您提供产品或服务时收集这些信息,或为了您所同意之其他目的,或法律要求或允许时。例如:在上述的限?#21697;?#22260;内,为了您的保险利益,我们可能会与再保险公司、我们的代理人或代表、或者是与我们有关联的间接向您提供服务的供应商分享您的个人信息。
                      • 除非根据法律或政策的强制性规定,在未经您允许的情况下,我们绝不会将您的个人信息共享给我们公司之外的组织,使其有机会向您推销其产品或服务。
                      • 我们保留您的个人信息的期限将仅限于为您提供产品或服务所需要的期限以及法律要求或允许的期限。
                      • 我们将尽力保持您的个人信息记录的准确性和更新的及时性以满足这些信息被收集的目的。
                      • 保障措施
                        为了保障您的私人信息不会在未经授权的情况下被获取、泄露或使用,我们将使用与信息的敏感性相适应的安全保障措施来保护您的个人信息。
                        中宏保险遵守包括《网络安全法》在内的?#20013;?#26377;效法律和监管规定,并已采取符合业界标准、合理可行的安全防护措施保护您提供的个人信息安全,防止个人信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。除非获得您的其他授权,对于您在本网站上向中宏保险提供的资料将仅用于为您提供产品或服务的目的。对于因技术的限制、?#36136;?#20013;可能存在的各种恶意手段、或其他中宏可控范围外的因素而引起您的电脑设备或其他财产损害或遭受病毒袭击,中宏保险不承担责任。
                      • 我们的隐私保护?#20449;?/span>
                      • 我们?#20449;?#20250;谨慎地处理我们所掌握的个人信息。我们已经委派了人员负责监督隐私合规事宜。
                      • 我们将使您能够?#31169;?#21040;我们在保存您的个人信息方面所遵循的隐私保护制?#21462;?/li>
                      • 根据您的书面请求,我们将根据法律要求或在法律允许的情况下,为您提供合理的途径使您?#31169;?#24744;的个人信息。您也可以对您信息的准确性及完整性进行核实,并在适当的情况下,您也可要求对其进行修正。
                      重庆时时彩是国家的吗

                                                              网球王子优酷国语版 腾讯分分彩计划精准版 体彩20选5开奖结果查询 四川时时彩官网下载 新世纪三分彩计划官网 p3开机号试机号彩宝网 江西快三资料 北京足球比分直播 棒球棒英语怎么读 新疆25选7走势图 五子棋先手必胜开局图 山西快乐十分开奖派彩 奇门命理生肖排期表 国外幸运28平台 cba篮球宝贝泄毛图片